Unsere Nachwuchs-Fechter in der Goldstadt erfolgreich

Beim Musketier-Pokal in Pforzheim konnten alle vier Starter der TSG Rohrbach Medaillen erringen. Das Turnier wurde im ungewohnten, aber dafür umso interessanteren Schweizer Modus ausgetragen: Man kämpft immer gegen die wechselnden Ranglisten-Nachbarn und versucht, sich im Ranking zu verbessern um beim vorher festgesetzten Ende möglichst weit oben zu stehen. Dabei fochten alle Schülerjahrgänge zusammen. Unter 18 Teilnehmern belegte Nina Peters in der Gesamtwertung einen hervorragenden 2. Platz, damit gewann sie Gold in der U11. Tristan Rölle erkämpfte sich einen sehr guten 6. Platz, was in der Wertung der männlichen U12 Bronze bedeutete. Seine Schwester Astrid und Marlene Buck gewannen jeweils die Hälfte ihrer Gefechte, dies bedeutete für Astrid Rölle Platz 1 in der U10 weiblich und Bronze für Marlene Buck in der Wertung der U12. Somit konnten sehr zur Freude der Trainer Giorgio Guerrini und Igor Ott alle von ihnen trainierte Nachwuchsfechter zum Saison-Abschluss Podest-Plätze erklimmen, was das schöne Foto von Christian Buck perfekt verdeutlicht.